Panflöte 09.03.2016, 19.30 Uhr Friedenskirche

Um klassische Musik zu spielen, braucht man nicht immer ein komplettes Sinfonieorchester. Dass auch ein einzelner Musiker mit einem einzigen Instrument große, klassische Werke darbieten kann, stellt Roman Kazak mit seiner Panflöte unter Beweis. Er ist auf der Panflöte das, was Carlos Santana auf der Gitarre, André Rieu auf der Violine oder Lang Lang am Piano sind. Ein begnadeter Virtuose, der eins zu sein scheint mit seinem Instrument. Einer, der seine Musik voller Leidenschaft dem Zuhörer präsentiert. Es ist, als ob der 29-jährige Solist die Welt um sich herum vergisst, wenn seine Panflöte erklingt. Die Augen geschlossen, huschen seine Lippen über die Holzröhrchen des gekrümmten Instruments.

Vorverkauf: € 15,- +VVK-Geb. Abendkasse: € 18,-
Vorverkauf: www.reservix.de – Tel.: 01805-700733 Grafschafter Nachrichten, Coesfelder Hof 2, Nordhorn . — Ev. – luth. Kirchen-gemeinde Emlichheim, Wintershallstr. 3 — Hanne´s Laden, Bahnhofstr. 19, Emlichheim . — VVV – Verein Vier an der Vechte, Rathausstr. 2, Emlichheim — Reisebüro Richters, Bentheimer Str. 27, Nordhorn — Freie Tankstelle Beemink, Nordhorner Str. 67, Neuenhaus —Traumstübchen Brümmer, Hauptstr. 106, Hoogstede — Lohner Kiosk, Hauptstr. 66, Wietmarschen-Lohne —Mine Buchhandlung, Am Markt 15, Uelsen